Notizie
12.03.2014 15:58
Risotto: non si spiattella per farlo raffreddare.
12.03.2014 08:18
11.03.2014 17:01
11.03.2014 13:59
La tavola
Il vino
Entrata: gambero scottato con finocchio, arancia e oliva
Cappesante ai carciofi con crosta di parmiggiano
Le crudita'
Paccheri ai pistacchi con gamberi crudi
Spaghetti alle alici, pomodorini e pane
Tagliata di tonno
Predolce: muosse di yugurt con meringhe e germogli di...
10.03.2014 14:14
10.03.2014 14:04
Fagottini alle pere
Strozzapreti radicchio, funghi e panna
La Fiorentina
Tenerina calda con mascarpone
10.03.2014 13:59
09.03.2014 18:02
Asparagi:da spezzare con la forchetta (mai il coltello) o da prendere delicatamente con le dita.
09.03.2014 11:54
09.03.2014 11:51
Oggetti: 11 - 20 di 87